C’est aussi une excellente base pour faire des gâteaux avec des fruits
-
3 oeufs
-
150 g de sucre
-
75 g de beurre fondu
-
110 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
1 verre de créme liquide
-
2 CàS de chocolat noir en poudre ‘cacao »
……………………………………………………………………………………..
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter la crème.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement .
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré ou autre.
Ajouter le chocolat au restant de la pâte ,mélangez bien.
Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule en zigzag.
Enfourner à 180°C 35mn vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau ( lame-ressort sèche)
et Voila.
je suis fan de ce gâteau , bisous
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup ca me fait très plaisir
J’aimeJ’aime