C’est aussi une excellente base pour faire des gâteaux avec des fruits

 

 

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre fondu
  • 110 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de créme liquide
  • 2 CàS de chocolat noir en poudre ‘cacao »

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Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

Ajouter  le beurre

Incorporer la farine et la levure.

Ajouter la crème.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement .

Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré ou autre.

Ajouter le chocolat  au restant de la pâte ,mélangez bien.

Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule en zigzag.

Enfourner à 180°C  35mn  vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau  ( lame-ressort sèche)

et Voila.