Les myrtilles sont des fruits rouges produits par diverses espèces du genre Vaccinium. Ce sont de petites baies de couleur bleu-violacé à la saveur douce et légèrement sucrée

  • pour le biscuit
  • .4 oeufs
  • .110 g de sucre
  • .125 g de farine
  • .1 sachet de sucre vanillé
  • Aussi
  • 1 pot de confiture myrtilles ou autre
  • 100g amandes grillées

……………………………….

Préparation:

Préchauffez le four sur 180°.

Préparez le biscuit.

Séparez les jaunes d’œufs des blancs, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, puis les blancs battus en neige avec le sucre vanillé.

Étalez la pâte avec une spatule sur une épaisseur de 1,5cm sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire 10mn au four.

Retournez le biscuit sur un linge humide

étalez la confiture de votre choix dessus (la moitie du pot)

puis roulez le biscuit sur lui-même.

Nappez le dessus avec le reste de la confiture et vous pouvez ajouter des amandes grillées.

Et Voila.