Pour 20 tuiles 
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2 blancs d’œuf
100 g de sucre en poudre
50 g d’amande effilées
50 g de beurre
50 g de farine
1 pincée sel
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Préchauffez votre four à thermostat 180°C

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Battez les blancs d’œufs avec le sucre sans faire monter.

Puis, ajoutez-y la farine et le beurre fondu et les amandes et le sel.

Sur la plaque du four garnie d’un papier de cuisson  déposez des petits tas (l’équivalent d’une petite cuillère à café) assez espacés. Étalez ces petits tas avec le dos d’une fourchette trempé dans de l’eau froide.

Faites cuire 10 min au four . Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.

Retirez les tuiles et placez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée.

et Voila  PS: moi je laisse les tuiles plates c’est mon choix.