Pour 20 gâteaux:
130g farine
25g sucre glace
75g de beurre
50g d’amandes en poudre
1 zeste de citron(1/2)
1 œuf
confiture de votre choix
…………………………………………………..
Mélanger la farine ,le sucre glace,les amandes et le zeste du citron 5mnt.
Incorporez le beurre en morceaux (mou).
et sablez la pâte mettre ensuite l’œuf entier et travaillez a fond votre pâte ,comme une pâte brisé.
( si pâte trop molle mettre un peu plus de farine).
filmer et mettre 1 H au frigo.
Préchauffez le four à 180°C (four électrique). Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné Découpez des formes à l’emporte-pièce (pensez à découper autant de sablés pleins que ceux à motifs). Récupérez les chutes et découpez la pâte jusqu’à épuisement.
Faites cuire env. 8-9 min. Laissez refroidir.
Assemblez les sablés pleins et creux avec de la confiture.
Saupoudrez de sucre glace.
Bonjour
Peut-on remplacer le sucre glacé par du sucre roux
Merci Isabelle
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oui pas de soucis
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Merci
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merci a vous bonne fêtes de fin d années
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