- 4 petits carrés ou rond de pâte feuilletée
- 1 pomme de votre choix
- 15 g beurre
- 4 abricots
- 1 jaune d’œuf
- sucre
- 1 cuil à café de vanille
……………………………………………….
- Éplucher, couper la pomme en morceaux et les abricots aussi. faire revenir dans le beurre pommes et abricots laisser compoter avec un peu de sucre et la vanille pendant 25 mn à feu doux
- . Si besoin, ajouter un peu d’eau.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièces . mettre un peu de jaune d’œuf autour de la pâte. Placer 1 cuillère à soupe de compote ( refroidi) au centre de pâte et replier en faisant bien adhérer les bords. Placer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.mettre du jaune d’oeuf sur la surface et avec un couteau, entailler légèrement le feuilleté pour faire des stries. Cuire 20 mnt
- vérifier la cuisson ,sortir les feuilletés quand ils sont dorés.
- et Voila.