1/2 litre de bouillon
6 feuilles de gélatine
2,5 dl de porto réduit aux 2/3
dès de tomates et ou de poivron
jambon , pâté
herbes et aromates pour le bouillon et pour le décors
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Incorporer la gélatine préalablement ramollie (à l’eau froide).
Verser un fond de gelée avec les herbes hachées .
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Après avoir cuit les œufs pendant 9 minutes puis refroidis et écalés, les égoutter.
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Quand le fond de gelée s’est solidifié, disposer les œufs sur la gelée.
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Ajoutez morceaux de tomates ,jambon et pâté .
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Et couvrir avec la gelée refroidie mais pas encore gélifiée.
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Une feuille de coriandre ou une pluche de cerfeuil
en transparence dans la gelée seront du plus bel effet .
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Vous pouvez employer de la gelée préparée par l’industrie, c’est souvent celle que l’on utilise
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Avec une tranche de pain grillé amandes noix génial…
…et Voila…
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