Velouté de butternut, carotte et coriandes aux noix de pécan caramélisées

 

 

Pour 6 pers

1 courge butternut

1 oignon

2 C à soupe d’huile d’olive

3 carottes

1 tasse de noix de pécan

50g de sucre

1 noix de beurre

20cl crème liquide

1 cuil à S de coriandre moulu

fleur de sel

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Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive et une noix de beurre. Ajouter ensuite les cubes de butternut et de carottes,la coriandre et mouiller avec de l’eau juste à hauteur,ajouter la crème et un peu de sel.

cuire 35mn feu moyen

Mixer le velouté avec un mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre mais aussi une pointe de crème

faire caramélisé les noix de pécans avec la noix de beurre et le sucre et réserver sur une plaque.

 

servir le velouté avec les noix de pécans légèrement cassées.comme sur la photo

Et Voila



Catégories :entrées, légumes, soupe

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