Pour 4 personnes

  • Pomme(s) : 3 pièce(s)
  • Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
  • Poudre d’amande : 30 g
  • Oeuf(s) : 1 pièce(s)
  • Sucre vanillé : 15 g
  • Cannelle en poudre : 1 c. à café
  • miel

………………………………………

Éplucher les pommes et les évider , puis les couper en 2 et les les tailler en fines tranches.
Dérouler la pâte et la saupoudrer de poudre d’amande, puis disposer les pommes en rosace ou en longueur .
Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, puis saupoudrer le tout de sucre  et de cannelle (facultatif).
Enfourner à 180°C en mode chaleur pulsée pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson.

sortez du four et mettre un filet de miel sur les pommes chaudes.

Et Voila.