Pour 4 personnes
- Pomme(s) : 3 pièce(s)
- Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
- Poudre d’amande : 30 g
- Oeuf(s) : 1 pièce(s)
- Sucre vanillé : 15 g
- Cannelle en poudre : 1 c. à café
- miel
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Éplucher les pommes et les évider , puis les couper en 2 et les les tailler en fines tranches.
Dérouler la pâte et la saupoudrer de poudre d’amande, puis disposer les pommes en rosace ou en longueur .
Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, puis saupoudrer le tout de sucre et de cannelle (facultatif).
Enfourner à 180°C en mode chaleur pulsée pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
sortez du four et mettre un filet de miel sur les pommes chaudes.
Et Voila.