• 100 g de farine
  • 70 g de poudre d’amandes ou de noisettes
  • 65 g de cassonade ou de sucre
  • 65 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de cannelle

 

  • Nappage:
  • 100 g de sucre glace
  • 1/2 blanc d’œuf

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Dans un bol, mélangez à la main la farine, la poudre d’amandes et le beurre coupé en morceaux. Pétrissez la pâte jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.

Ajoutez la cassonade, les épices et mélangez. Rajoutez enfin le miel et le lait puis mélangez pour obtenir une pâte homogène. Placez-la ensuite une heure au frigo.

Étalez la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm puis formez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez 10 minutes à 180°

Préparez le glaçage en mélangeant un demi-blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange épais et brillant. Nappez-en les biscuits avec un pinceau ou une poche à douille

Laissez sécher  pour que le glaçage durcisse.

Et Voila.