480 g farine

9g levure boulanger

2 cuil à café de sel fin

250 ml eau tiede

3 cuil à soupe huile d’olive

romarin/huile olive/fleur de sel

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Émiettez la levure fraîche dans l’eau tiède et ajoutez huile d’olive et le sel mélanger bien le tout.

 

Dans la cuve du robot pétrisseur, versez  la farine et votre préparation. Pétrissez 15 minutes, faites reposer 5 minutes, pétrissez à nouveau 15 minutes. Couvrez la boule de pâte obtenue d’un linge et Faire pousser la pâte au chaud pendant 2H.

Apres deux heures ,aplatissez-la au rouleau à pâtisserie,  il faut de toute façon la dégazer, c’est à dire retirer l’air qui s’est accumulé .

Faire  un rectangle de 2 cm d’épaisseur environ. Effeuillez les herbes aromatiques couvrez là et Laissez lever 2h à l’abri des courants d’air.

Préchauffez le four à 200°c. Quand il est chaud, faites des « trous » avec les doigts sur le dessus de la focaccia et versez dans ces trous 2 cuil à soupe d’huile d’olive et deux pincées de fleur de sel.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Et voila..

 

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