Et oui c’est reparti avec ce soir un spécial tartare à la façon thaï,Boby remercie Thierry pour cette recette super bonne
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Pour la popote :
4 pers
une cuillérée à soupe d’huile de sésame
un bouquet de coriandre
Deux cuillérée à soupe de gingembre frais haché
5 cl de jus de citron vert
2 ci de tabasco
4cl de sauce anglaise
5 cuil à soupe de ketchup
500g de filet de bœuf
2 jaunes d’œufs
Fleur de sel/poivre
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Tranchez le filet en petits cubes d’environ 1/2 cm de côté (ou demandez ce service à votre boucher).
Dans un saladier, mélangez l’huile de sésame le citron vert, le ketchup ,le tabasco ,la sauce anglaise .
Mélangez bien. Salé et poivré suivant vôtre goût,Ajoutez les cubes de boeuf, mélangez pour bien répartir la sauce, ajouter 2 jaune d’œufs et mélanger de nouveau,filmez le saladiez et laissez reposer au frais une demi-heure.sortir avant de servir et ajouter 2 cuil à soupe de coriandre haché.
Au moment de servir,dresser à l’emporte pièce.
Bon tartare ……