Bon coucou à tous mes copains et copines,aujourd’hui je vais vous donner la recette du petit lapinou à la provençale,papier crayon c’est parti mon kiki…..
Rable de lapin provençale
Pour la popote:
4pers
2 oignons
1carotte
1poivrons
2tomates
1verre de vin blanc
1/4 de fond de volaille
Basilique /persil/sel poivre/huile olive
…………
Fait revenir les rables dans de l huile d’olive (2cuil à soupe)
Une fois bien coloré réserver dans un plat.
Couper en petit morceau les oignons,carottes,poivrons et tomates.
faites les revenir dans votre cocotte ou vous avez fait revenir vos rables
Ajouter le vin blanc et le fond de veau ,accompagné d’un peut de persil et basilic.
Cuire pendant 30mnt
Au bout de 30mnt ,ajouter les rables et cuire de nouveau mais avec les rables 40 mnt,à feu doux.
Vérifier la cuisson de vos rables et n’oubliez pas de mettre du sel et poivre suivant votre goût.
Pour terminer mettez le tous dans un plat à four cuire 15 mnt à 180degré.
Il vous reste plus qu’à déguster avec une purée maison.