Hello ! Comment ça va aujourd’hui ? Moi Boby c’est le week-end et je vais faire un petit cake avec des pêches. J’adore ça.
Fabrice et Colette viennent manger et c’est des fanas du cake, alors go pour cette recette. Faites-là ce week-end, ça plait à toute la famille.
Cake aux pêches
pour la popote :
100 g de poudre d’amandes
100 g de beurre mou
100 g de sucre
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four sur th. 6-7(200°). Égouttez les pêches.
Fouettez le beurre mou et le sucre. Incorporez les œufs un à un, puis la farine, la levure, le sel, la poudre d’amandes, une cuillère à soupe du sirop des pêches. Mélangez bien le tout.
Disposez les pêches dans un moule à cake anti-adhésif puis versez la pâte par-dessus.
Laissez cuire 45 à 50 min th.6.(vérifiez toujours la cuisson en piquant un couteau au milieu : la lame doit ressortir sèche !)
Démoulez sur une grille. Vous pouvez décorez avec des amandes effilées(facultatif) ou saupoudrez avec du sucre glace.
Un bon gateau gourmand
J’aimeJ’aime
oui moi j adore ça
J’aimeJ’aime
merci
J’aimeJ’aime