Alors le chocolat, OK ! Le nutella, OK ! Et les deux en même temps, c’est quoi ??

c’est un brownie au Nutella.

Et Boby va se faire une joie de vous donner cette recette. Afin qu’ils ne finissent pas dans un tiroir, ni dans votre armoire, savourer ces délicieux gâteaux fondants et moelleux.

brownies-popote

Brownies au Nutella

pour la popote :

  • 6 à 8 carrés de chocolat
  • 150 g de Nutella
  • 1 gros œuf
  • 30 g de farine
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 poignée de noisettes grossièrement hachées

………………………………..

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule et farinez-le (en faisant tomber l’excédent) pour faciliter le démoulage. Mettez la pâte à tartiner dans un saladier, ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Ajoutez la farine et le cacao, mélangez à nouveau assez vivement. Versez la pâte dans le moule puis parsemez la surface avec les noisettes. Enfournez 10 à 12 minutes, en surveillant bien pour éviter qu’il ne cuise trop (plongez au centre un cure-dent, il doit ressortir humide). Laissez refroidir sur une grille avant de démouler facilement et de découper des carrés de tailles moyennes !