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Allez, ce midi je vais faire plaisir à mon copain Stefano. Et oui, il est italien et c’est vrai, il adore la cuisine française mais là, il parait que mon Tiramisu est le meilleur. Alors, pour lui faire plaisir, j’ai fait des Tiramisus traditionnels et à la framboise. Toute la petite bande a adoré.
- Tiramisu
- Tiramisu framboises
pour la popote :
6 oeufs
100 g de sucre semoule
1 boite de mascarpone
Des biscuits cuillères
Du café
……………..
Mettez au batteur les jaunes et le sucre et les faire blanchir. La préparation doit doubler de volume.
Incorporez ensuite le mascarpone à vitesse moyenne
Débarrassez et réservez dans un bol, ensuite montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation que vous avez mise de coté. Mélangez délicatement.
Voici ce que ça donne
Préparez vos verres et mettez au fond un biscuit cuillère trempé dans du café. Ajoutez à mi hauteur votre préparation, remettez un biscuit cuillère imbibé au café et terminer avec de nouveau votre préparation.
Saupoudrer de cacao. C’est fini, direction votre frigo pour 3 heures de repos.
Pour la framboise, ajoutez des biscuits imbibés au coulis de framboises –et non au café– et ajoutez quelques framboises entières avec vos biscuits. C’est très frais comme dessert.
Succès assuré et beaucoup d’heureux avec ces Tiramisus. Stefano était aux anges !