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Allez, ce midi je vais faire plaisir à mon copain Stefano. Et oui, il est italien et c’est vrai, il adore la cuisine française mais là, il parait que mon Tiramisu est le meilleur. Alors, pour lui faire plaisir, j’ai fait des Tiramisus traditionnels et à la framboise. Toute la petite bande a adoré.

pour la popote :

6 oeufs

100 g de sucre semoule

1 boite de mascarpone

Des biscuits cuillères

Du café

……………..

Mettez au batteur les jaunes et le sucre et les faire blanchir. La préparation doit doubler de volume.

oeufs

Incorporez ensuite le mascarpone à vitesse moyenne

mascarponne

Débarrassez et réservez dans un bol, ensuite montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation que vous avez mise de coté. Mélangez délicatement.

tiramisu

Voici ce que ça donne

mousse tiramisu

Préparez vos verres et mettez au fond un biscuit cuillère trempé dans du café. Ajoutez à mi hauteur votre préparation, remettez un biscuit cuillère imbibé au café et terminer avec de nouveau votre préparation.

prepa

Saupoudrer de cacao. C’est fini, direction votre frigo pour 3 heures de repos.

Tiramisu

Tiramisu

Pour la framboise, ajoutez des biscuits imbibés au coulis de framboises –et non au café– et ajoutez quelques framboises entières avec vos biscuits. C’est très frais comme dessert.

tiramisu framboises

Tiramisu framboises

Succès assuré et beaucoup d’heureux avec ces Tiramisus. Stefano était aux anges !

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