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Et la dernière de la journée, je vous la donne en mille, direction châtelet pour faire du shopping et ben oui, mais là dans une boutique je rencontre Chloé, échange de discussions(les copains, les restau),et elle me dit « tiens, j’ai acheté de quoi faire une charlotte pour ce soir, car les copines viennent me voir, mais je sais pas quelle recette prendre ».

Alors, vous connaissez votre Boby, charmeur et ne pouvant pas résister, direction le restau d’un copain juste à coté des halles, pour lui faire sa charlotte, et en plus y’a fallut que je fasse une charlotte pour les clients de mon pote Michel, donc tous en cuisine pour  the recette, avec toujours les photos à la une et en plus pas d’oeufs dans ma recette et pas de sucre ha ha !!!!!

charlotte

pour la popote :

200 g de chocolat noir

1/2 litre de créme liquide

1 bonne noix de beurre

Des biscuits cuillères

3 feuilles de gélatine

…………………….

Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre

chocolat

Attention, pas très longtemps, le chocolat ne doit pas être bouillant et mettez les feuilles de gélatines dans l’eau froide

gélatine

Entre-temps, tapisser les bord d’un moule à génoise

biscuit

Monter votre crème liquide au batteur pour quelle soit bien ferme

creme

Incorporer à votre chocolat fondu les feuilles de gélatines bien égouttées


choco-gélatine

 

 

 

 

 

 

 

et incorporer la creme fouettée

choco

Verser dans votre moule à génoise de moitié, c’est tout

IMG_4280

découper des biscuits cuillères dans la longueur et les mettre sur la mousse

biscuits

verser le reste de la mousse dessus et mettre au frais 3 heures

genoise

 

démouler et déguster avec une crème anglaise

charlotte

Je vous dirais ce que ça a donné quand j’aurai le retour des commentaires. Hi hi !!

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