Do re mi ! Mais non, c’est daurade grise

Bon, au marché j’ai trouvé des daurades grises belles et pas très grosses, les potes débarquent pour midi alors go en avant !

Daurade braisée au four au citron

daurade

pour la popote :

1 daurade par personne / moi c’est pour 8, donc 8 daurades(préparées par le poissonnier)

3 oignons jaunes

3 grosses tomates

du basilic frais

du persil frais

4 citrons

Sel de Guérande, poivre

Huile d’olive

et mon huile aux herbes magiques(basilic, aneth, huile d’olive, fleur de sel. Le tout mouliné)

………………….

Bon alors, prenez un plat à four (moi, au fond je mets un papier sulfurisé)

Faites des petites incisions sur les daurades

daurade daurade

Coupez en rondelle puis en deux les citrons et mettez-les dans les incisions des daurades

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Placez les poissons dans le plat à four

Coupez en gros dés les tomates et mettez sur les poissons, ajoutez les oignons coupés en rondelles, les herbes harmoniques et un peu d’huile magique(verte)

Salez à la fleur de sel et poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive.

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Bon, allez, au four 200 °C pendant au moins 3/4 h, vérifier la cuisson. Vous allez voir la chair blanchir, vérifiez comme il se doit.

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Bon, résultat des courses :

Un parfum, une saveur géniale et tout le monde a aimé, servi avec un riz avec des petits légumes dedans (légumes au won bien sur la recette et sur le blog)



Catégories :beignets, poissons

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