Le petit fruit rouge est l’objet de toutes les attentions ».ou changer avec la fraise..

 

1 rouleau de pâtes brisée ou feuilleté ou sablé (suivant votre goût).

800 g de framboises

  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 c. à s. de sucre en poudre ou sucre semoule
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g pistaches concassée

………………………………..

Mettre la  pâte dans votre moule.
Pour la garniture :
mélanger les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Versez vitre préparation sur la pâte .

Faites cuire à four modéré 180°C.
Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.

lavez , séchez les framboises.
Lorsque la tarte est presque froide, versez les framboises sur la pâte en les serrant bien.

Laissez reposer une heure pour que les framboises parfume la crème.
Au moment de servir, mettre les éclats de pistaches sur la tarte.
et Voila..