simple et rapide. pour moi oui et pour vous???

pour 4:

INGRÉDIENTS

  • 400g de lentilles cuites  ( lentilles du Puy)
  • 2 tomates épépinées coupées en dés
  • 1  poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignons rouge hachés finement
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 4 branches de persil ciselé
  • 1 pomme fruit coupées en dés
  • ——————————

Décoration:

pomme fruit/salade et tomate

…………………………….

  • *LA VINAIGRETTE
  • 1/4  d’huile d’olive
  • 1 cuil de balsamique
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. huile de noix
  • 1 c. à soupe de curry
  • 2 cuil de moutarde normal ou à l’ancienne.
  • 1 pincée de piment Espelette.
  • Sel et poivre .

……………………………………………………

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette en remuant bien et réserver.

Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade .

Ajouter la vinaigrette , mélanger bien pendant 5 mn.

Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

mettre au frais 1 heure et bien mélanger avant de servir

PS: vous pouvez faire la présentation comme sur la photo et ajouter un peu d’huile d’olive mélanger à du curry pour mettre autour.

et voila..