simple et rapide. pour moi oui et pour vous???
pour 4:
INGRÉDIENTS
- 400g de lentilles cuites ( lentilles du Puy)
- 2 tomates épépinées coupées en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignons rouge hachés finement
- 1/2 bouquet de coriandre ciselée
- 4 branches de persil ciselé
- 1 pomme fruit coupées en dés
- ——————————
Décoration:
pomme fruit/salade et tomate
…………………………….
- *LA VINAIGRETTE
- 1/4 d’huile d’olive
- 1 cuil de balsamique
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. huile de noix
- 1 c. à soupe de curry
- 2 cuil de moutarde normal ou à l’ancienne.
- 1 pincée de piment Espelette.
- Sel et poivre .
……………………………………………………
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette en remuant bien et réserver.
Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade .
Ajouter la vinaigrette , mélanger bien pendant 5 mn.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
mettre au frais 1 heure et bien mélanger avant de servir
PS: vous pouvez faire la présentation comme sur la photo et ajouter un peu d’huile d’olive mélanger à du curry pour mettre autour.
et voila..