oui pour bientôt,Le repas de la Saint-Valentin est l’occasion de faire preuve de sensuelles qualités gustatives. Sous couvert du Saint, faites fondre votre Valentin, après ce repas, il ne vous quittera pas de sitôt…alors suivez nous,Boby et titi pour vos recettes……
tartare saumon et pommes
pour la popote:
400 g de saumon extra frais, sans peau ni arêtes
1 pomme granny-smith
2 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuil. à soupe d’huile d’ olive
7 gouttes de Tabasco
sel, poivre du moulin
……………..
. Rincez le saumon et épongez-le. Coupez-le en petits cubes très fin.
Rincez la pomme, épongez-la et coupez-la en cubes encore plus petits, en éliminant le cœur et la peau,citronné la pour évité quelle devienne noir.
. Mélangez saumon et pomme et arrosez de jus de citron.
. Ajoutez la coriandre, l’huile d’olive et le Tabasco. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et rafraîchissez 20 mn au réfrigérateur.
dressage à l’emporte piéce,avec une salade au noisette.
a demain pour la suite