moi jaime le poireaux en plus la saison est arriver ,je le marie avec un cabillaud ,poisson formidable,suiver ma recette,et régalez vous,Boby vous souhaite une bonne soirée.
Un repas bon, rapide et sain. Alors n’hésitez pas !
filet de cabillaud sur fondu de poireaux
pour la popote:
4 filets de cabillaud
3 gros poireau ou 4 petits
1 petite échalote/1 cuil à S d’aneth
1/2 litre de crème fraîche liquide
1 jus de citron
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Laver et couper les poireaux en lamelles fines.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faire revenir l’échalote ciselée. Ajouter les poireaux et laisser cuire à feu doux environ 10/15 min.Ajouter 1 verre de créme liquide et laisser reduire au 3/4.(vous pouvez ajouter un peu de muscade)
Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer votre poisson environ 5 min de chaque côté .
Verser 1/4 de crème liquide dans une casserol,ajouter le jus d’un citron l’aneth un peu de fleur de sel et laisser reduire de moitier, mélanger bien et vérifier l’assaisonement..
Servir les poireaux sur une assiette, poser dessus le cabillaud, et verser votre sauce dessus.
Un delice.