La recette dans votre assiette par nous-même, à demain pour de nouvelles aventures.

image

Quiche trois fromages

  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée (suivant votre goût)
  • 3 œufs
  • 100 g de chèvre
  • 100 g de brie
  • 100 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

………………………………………………………….

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte dans un moule puis piquez-la.

Entreposez 30 min au réfrigérateur.

Coupez le chèvre et le brie en morceaux et tapissez-en le fond de la tarte.

Mélangez ensemble les œufs, la crème fraîche et le gruyère, salez légèrement et poivrez.

Versez la préparation dans la tarte. Faites cuire 35 à 40 min au four.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
À demain.
Publicité