Bonjour les copains et copines, Boby vient de vous inventer une recette sympa avec du foie gras, rapide et simple, tous les amis ont aimé, à vous de la découvrir, et de la déguster.
Croque Foie-gras
pour la popote :
1 tranche de foie gras
1 tranche de mangue fraiche
4 cœurs de palmier entier
caramel balsamique(la recette juste à la suite)
……………………………….
Montez votre assiette
les cœurs de palmier
la mangue et la tranche de foie gras dessus
et finir avec le caramel balsamique
décoration avec des fruits frais, fraise, framboise et quartiers de pommes
…………………….
Le caramel balsamique
est parfait pour réaliser des décorations d’assiette mais aussi pour apporter une touche originale et chic à une recette.
100 g de sucre cristal
10 cl de vinaigre balsamique
Faites porter à ébullition le tout dans une casserole. Baissez le feu et laissez réduire pendant 10-15 min à petit feu (le mélange doit faire un léger frémissement).
Le caramel est prêt lorsque vous déposez une goutte sur une assiette, elle doit épaissir.
Ce caramel se conserve 1 à 2 mois au frais.
Très sympa comme idée!
J’aimeJ’aime
Merci
J’aimeJ’aime