Bon, c’est pas le weekend, donc tout le monde bosse et oui… y a des jours comme ça. Là, Boby vous donne une recette fraicheur que vous allez emporter avec vous pour la déguster sous ce beau soleil, au bureau, dans un parc, sur un banc, bref ou vous le voulez., Allez, voici cette recette d’été.
Verrine fraîcheur d’été
pour la popote :
- 1 boîte de macédoine
- 4 œufs
- surimi
- 1 boîte de thon au naturel
- laitue
- crevettes
- tomates
- cornichon
- citron vert
- huile d’olive
………………………………………..
Faire cuire les œufs de façon à ce qu’ils soient durs.
Pendant ce temps, tapisser chaque fond de verrine d’un peu de laitue.
Y ajouter dessus une cuillère à café de macédoine.
Accompagner de quelques carrés de surimi et des miettes de thon et de quartiers de tomates.
Ajoutez des crevettes décortiquées et des cornichons coupés en morceaux.
Enfin, poser les œufs coupés en deux, ajouter le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive, fermer les verrines.
Servir bien frais.
Pour le reste, suivez votre imagination. A demain.