Ah oui, le grand retour de Boby, après avoir été cloué au lit pendant deux jours, me revoilou mes amis avec des recettes plein mon panier. Pour commencer, sortez les barbecues et en avant la musique, et c’est le 21 juin, 1er jour de l’été et la fête de la musique, en avant le fanfare.
Pour vos barbecues d’été pensez à cette recette de brochettes mixed grill
Brochettes mixed grill
pour la popote :
pour 2 personnes
- 4 champignons frais
- 2 blancs de poulet
- 2 pavés de bœuf
- 2 chipolatas aux herbes
- 2 courgettes
- 4 petites tomates
- Huile d’olive
- Thym frais
- Basilic
- Jus de citron vert
Détailler les blancs de poulet et les pavés de bœuf en gros dés. Saler et poivrer. Couper les chipolatas aux herbes en 2. Couper en tranches moyennes les courgettes et les tomates, les disposer dans un plat avec les champignons. Arroser d’un filet d’huile d’olive, de thym frais, de basilic et de fleur de sel, laisser mariner pendant 1/2 heure au froid.
Sur des pics à brochette, alterner les blancs de poulet, le bœuf, les chipolatas et les légumes courgettes, champignons. Les arroser avec la marinade.
Allumer votre barbecue (ou votre four thermostat 7 / 200 °C)
Cuire vos brochettes sur chaque face, jusqu’à coloration parfaite, arroser avant de servir d’un jus de citron vert pour leur donner une bonne fraicheur, et déguster comme un fou LOL
jolies brochettes !
J’aimeJ’aime
Merci
J’aimeJ’aime