Bonjour les cuistamateurs, Boby revient avec une petite recette du soir fort sympathique : une papillote de saumon. Vous pouvez changer de poisson, c’est pas interdit ; un cabillaud ou autre. Moi, cette recette, je la trouve très cool car elle est rapide et votre cuisine reste propre. Allez, en avant !!
Papillote de saumon
pour la popote :
- 1 filet de saumon
- 10 tomates cerise
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre
- 1 brin de thym
- (asperge verte pointe facultatif)
…………………………..
- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
- Lavez le basilic et ciselez-le.
- Lavez vos tomates cerises.
- Recouvrez un plat allant au four d’une feuille d’aluminium.
- Déposez-y votre filet de poisson puis assaisonnez avec de la fleur de sel, poivre, basilic, thym et de l’huile d’olive.
- Disposez par-dessus les tomates cerise (pointe d’asperge verte).
- Renfermez l’ensemble dans la feuille d’aluminium comme une petite barque que vous refermez soigneusement.
- Enfournez pendant 25 minutes au four.
Avec une petite salade ou des pommes vapeur un bonheur.
une recette comme je les adore !
J’aimeJ’aime
merci
J’aimeJ’aime