Mon idée, avec du saumon fumé, j’aime, et un jus de citron vert
Spaghettis de concombre
pour la popote :
1 concombre
1 fromage de chèvre
1 botte de ciboulette
Le jus de 1 citron
2 c. à s. d’huile
Sel
Poivre
………..
Etape 1 :
Épluchez le concombre et faites des spaghettis à l’aide d’une mandoline. Mettez le concombre dans un saladier rempli d’eau pour le rincer pendant 10 min.
Etape 2 :
Dans un bol, mélangez le jus d’un citron, le fromage de chèvre émietté, de l’huile, le sel, le poivre et la ciboulette puis hachez le tout.
Etape 3 :
Dans un saladier, versez les spaghettis et mélangez-les délicatement avec la sauce. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.
………….
Franchement y’a des jour comme ça où mon cerveau chauffe, lol
(avec du saumon fumé ces Génial)