tarte choco
………..
Pour la popote :
1 pâte brisé
120 g de chocolat noir
2 verres de crème fraîche liquide
…………
Alors les petits Lou.
Étaler la pâte dans votre tourtière et la piquer avec une fourchette

IMG_4096.JPG
Mettre à l’intérieur un papier Alu avec des haricots, pour faire une cuisson à blanc

IMG_4097.JPG

IMG_4098.JPG
Au four 1/2 heure, la sortir quand c’est cuit. Four à 200 degrés comme d’hab.
Faire fondre le chocolat avec 1/2 verre de crème liquide, au micro-onde.

IMG_4106.JPG
Étaler une couche de chocolat sur le fond de votre tarte qui est cuite et refroidi.

IMG_4108.JPG
Monter le restant de crème liquide et incorporer le chocolat dedans

IMG_4109.JPG
Verser dans votre tarte et mettre au frigo 1 heure. C’est fini.

IMG_4111.JPG

Alors la goûter c’est génial, pas trop sucré car le chocolat l’est déjà, rapide, sans bla bla.

Publicité