Bonjours à tous,Boby vous a fait une recette sympathique de filet mignon,vous pouvez aussi mettre du rable de lapin c’est très bon,alors bon mercredi et bonne recette.

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Filet mignon de porc à la moutarde 

Pour la popote :

Pour 4pers

3 c à s de moutarde

1 c à s de moutarde à l »ancienne

Sel et poivre du moulin

25 cl de crème fraîche liquide ou épaisse

1 cl de vin blanc et 1 cl de fond de veau

2 oignons

1 c à s d »huile d »olive

1 c à s de beurre doux

1 filet mignon de porc de 700g ou 2 petits

………….

Émincez finement votre oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile. Quand le beurre commence à chanter, faites-y revenir votre filet mignon sur toutes ses faces.


Quand le filet mignon est bien doré, sortez le de la sauteuse et réservez-le .

Faites revenir vos oignons dans le reste d’huile et de beurre, jusqu’à coloration.

Déglacez les oignons avec le vin blanc et le fond de veau,puis remettez le filet mignon.

Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 35 min.

Enlever votre filet mignon de la sauteuse et réservez-le . Versez la crème fraîche dans la sauteuse.

Salez, poivrez puis ajoutez les 3 cuil à soupe de moutardes et mélangez bien le tout.

Mettre le filet mignon dans la sauteuse. Couvrez vitre sauteuse  et laissez cuire encore 15 mnt à feu doux.

Servir avec une purée maison.

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Vous pouvez ajouter aux oignons des champignons et. Quelque tomates cerises.

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