Ce midi les copines et copains ces magret de canard, avec les cèpes ça lui donne beaucoup de charme en bouche , recette de titi et Boby,à tous direction l
a cuisine
Nettoyer Et
Mettez à égoutter les cèpes
Quadrillez légèrement le magret côté gras sans entailler la chair pour que la graisse fonde plus facilement à la cuisson.
Disposez vos magrets côté côté gras dans une poêle chaude sans matière grasse, faites les cuire 7 minutes à feu pas trop fort, en enlevant au fur et à mesure la graisse rendue.
Quand la peau est bien grillée, retournez les magrets, salez, poivrez et prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.
Sortez-les de la poêle, disposez-les dans un plat, recouvrez de papier aluminium et laissez reposer avant de les couper.
Réservez-les magrets au chaud.
La sauce :
Déglacez le suc de canard avec le porto, ajoutez les champignons, cuire 2 minutes à frémissement, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et portez à ébullition, maintenez à frémissement et laisser la sauce cuire pendant 3 minutes.
Réserver la sauce au chaud.
Découpez les filets en biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de sauce aux champignons.
Régalez vous !
Servez aussitôt accompagné de purée de pommes de terre maison avec fleurs de sel et huile d’olive.
j’aime beaucoup le magret de canard ! alors avec des cèpes, c’est un pur délice 🙂
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Merci
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