Voici un grand classique de la cuisine française modernisé avec une cuisson ultra rapide au robot multicuiseur 

4 personnes

  • Osso buccoOsso bucco 1 kg
  • Tomate concasséeTomate concassée 400 g
  • Oignon(s)Oignon(s) 2
  • Carotte(s)Carotte(s) 4
  • Vin blanc secVin blanc sec 25 cl
  • AilAil 2 Gousse
  • FarineFarine 2 c. à soupe
  • Bouillon cube de volailleBouillon cube de volaille 1
  • GarniGarni 1 bouquet(s)
  • PersilPersil 0,5 bouquet(s)
  • Huile d'oliveHuile d’olive 1 c. à soupe
  • Sel poivreSel poivre
  • Champignon(s) de parisChampignon(s) de paris 250 g
  • Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la dinde avec les oignons émincés pendant 5 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez.
  • Ajoutez les carottes coupées en rondelles, l’ail écrasé, le concassé de tomate, les champignons coupés en quatre et le bouillon cube émincé puis mouillez avec le vin blanc.
  • Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 30 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
  • Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil ciselé juste avant de servir.