
Voici un grand classique de la cuisine française modernisé avec une cuisson ultra rapide au robot multicuiseur
4 personnes
Osso bucco 1 kg
Tomate concassée 400 g
Oignon(s) 2
Carotte(s) 4
Vin blanc sec 25 cl
Ail 2 Gousse
Farine 2 c. à soupe
Bouillon cube de volaille 1
Garni 1 bouquet(s)
Persil 0,5 bouquet(s)
Huile d’olive 1 c. à soupe
Sel poivre
Champignon(s) de paris 250 g
- Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la dinde avec les oignons émincés pendant 5 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, l’ail écrasé, le concassé de tomate, les champignons coupés en quatre et le bouillon cube émincé puis mouillez avec le vin blanc.
- Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 30 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
- Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil ciselé juste avant de servir.