Bon, avec tout ce qui ce passe, Boby va vous offrir son menu séduction, afin de vous rendre heureux et amoureux. Maintenant à vous de mettre un peu de charme dans tout ça !!

MENU SEDUCTION

Un élixir de plaisir…

philtres

un philtre d’amour :

Ingrédients :

8 jaunes d’œufs,

2 cuillerées à café de miel liquide,

4 cuil. à soupe de vodka frappée(glacée),

1/2 verre de jus de pamplemousse frais

1 bon trait de crème de framboise.

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Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Répartissez les jaunes dans deux verres. Ajoutez le miel et délayez. Ajoutez la vodka puis le jus de pamplemousse. Terminez par un bon trait de crème de framboise. Servez avec un stick mélangeur.

Etape primordiale, l’entrée doit lui mettre l’eau à la bouche

saumon

CARPACCIO DE SAUMON

1 beau filet de saumon frais sans arêtes,

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

– 1 citron vert,

– Aneth,

– 1 cuillère à soupe de baies de poivre rose.

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Émincez le filet en fines tranches

Disposez-les sur une assiette ou un plat

Arrosez avec l’huile d’olive, le jus du citron vert. Salez, poivrez et rajoutez l’aneth

Laissez mariner quelques minutes au frigo

Décorez de quelques pétales de rose sur le bord de l’assiette

Accompagnement de quelques toasts grillés

Servez frais

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Faites grimper le thermomètre. La recette proposée dans ce menu a pour premier avantage d’être inratable.

popote

Coquilles Saint-Jacques gratinées au persil

– 4 coquilles Saint-Jacques

– 1 oignon

– 1 échalote

– 1/2 bouquet de persil frais haché

– 4 cuil. à soupe de chapelure fine

– 2 noix de beurre

– 1 verre de vin blanc sec (20 cl)

– Sel, poivre

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Faites décoquiller les Saint-Jacques par votre poissonnier et garder 4 demi-coquilles, sinon prenez des noix et des petits ramequins

Hachez l’oignon et l’échalote. Faites-les dorer dans une poêle dans la moitié du beurre fondu. Ajoutez les noix de Saint-Jacques avec leur corail et faites-les dorer 1 minute sur chaque face.

Retirez-les et déposez 2 noix dans chaque coquille.

Versez le vin dans la poêle, grattez à la cuillère en bois et ajoutez 100 g de chapelure, le persil haché, une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Faites fondre le reste de beurre.

Répartissez la sauce au persil dans les coquilles, saupoudrez du reste de chapelure et arrosez de beurre fondu. Faites gratiner 10 à 15 minutes au four à 240 °C (thermostat 8).

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A ce stade de la soirée, vous avez le droit de troquer le dessert contre une gourmandise d’un autre ordre histoire de récolter les fruits de votre « opération séduction »… Mais le mieux serait tout de même de servir votre préparation quitte à n’en déguster que quelques bouchées… D’autant qu’au menu, il y a… du chocolat, bien connu pour ses vertus aphrodisiaques… C’est le moment ou jamais ! Après la séduction vient l’heure de… la dégustation. Ou l’inverse, d’ailleurs.

choco

Cœur coulant aux deux chocolats

1 noix de beurre,

10 carrés de chocolat à pâtisser,

2 carrés de chocolat au lait,

2 carrés de chocolat noir,

1 cuil. à soupe de farine,

1 gros œuf,

4 cuil. à soupe de sucre en poudre.

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Préchauffez le four à 200 °C.

Mettez l’œuf dans un saladier, ajoutez le sucre et battez de façon à blanchir la préparation. Ajoutez la cuillère à soupe de farine et mélangez. Faites fondre le chocolat, ajoutez le beurre et mélangez.

Incorporez à la pâte et mélangez pour obtenir une consistance homogène. Beurrez deux ramequins, enduisez-les de farine et mettez au fond de chaque ramequin un peu de pâte.

Disposez ensuite deux carrés de chocolat, l’un noir, l’autre au lait, dans chaque ramequin.

Finissez de les remplir avec le reste de la pâte. Enfournez pendant 9 à 12 minutes.

Le dessus doit être cuit et former une petite croûte, tout comme le tour, mais l’intérieur doit rester coulant.

Dégustez.

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Après ça, peu de chance pour qu’il ou elle vous résiste encore. Et si, de surcroît, vous conjuguez harmonieusement les plaisirs de la chère et ceux de la chair, c’est que vous êtes passé(e) maître en matière de séduction : il n’y a vraiment aucune raison pour que votre histoire ne fasse pas long feu.