La mode est là,Boby aussi le grand retour avec quoi????? le sans Gluten les amis
voici une tite recette rien que pour vous ,GO!!!
500 g
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Mix Pain
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120 g (bouillie)
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betterave rouge
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250 ml
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eau
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12 g
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levure de bière
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5 g
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ciboulette
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10 g
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sucre
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15 ml
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huile d’olive pressée à froid
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10 g
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sel
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A oui je vois ,BoBy c’est quoi le mix pain ,voici la photo
La suite….
Pour environ 24 petits pains de 40 g chacun :
- Mettez la farine et la levure de bière émiettée dans un mixeur.
- Mixez les betteraves avec 250ml d’eau et chauffez l’ensemble jusqu’à 30°C dans une casserole, puis versez 330g du mélange obtenu dans un mixeur équipé de crochets de pétrissage.
- Mettez le mixeur en marche, ajoutez le sucre, l’huile, et pétrissez pendant 2 minutes.
- Incorporez maintenant les 40g restants de betterave en purée et pétrissez jusqu’à l’absorber complètement.
- Enfin, salez et laissez le mixeur pétrir encore 2 minutes.
- Transférez la pâte sur un plan de travail graissé et façonnez des boules pesant 40g chacune.
- Placez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant de quelques cm. Puis laissez-les gonfler pendant 4 heures dans le four éteint mais avec la lumière allumée.
- Faites cuire dans un four de type statique, préchauffé à 180°C, pendant environ 15 minutes.
- A bientôt